Журналисты подловили испанского красавца Антонио Бандераса в аэропорту Москвы

Шоу-бизнес
4354
Знаменитый испанский мачо, актер Антонио Бандерас, прилетел в Москву для участия в проекте Натальи Водяновой. Актер вел себя очень дружелюбно и приветливо улыбался журналистам.
Антонио Бандерас, Москва, шоу-бизнес, Россия, Москва, аэропорт, фото, журналист, новости, Наталья Водянова

Известный актер Антонио Бандерас является одним из самых узнаваемых актеров Испании, который смог уверенно пробить дорогу в Голливуд. Бандерас снимался в культовых фильмах и озвучивал знаменитого кота из мультфильма "Кот в сапогах". С премьерой мультфильма Антонио приехал три года назад в Москву, где провел несколько дней.

В этот раз актер был замечен в московской аэропорту Внуково-3. 56-летний Бандерас приветливо улыбался журналистам, и не был против того, что его фотографируют, сообщает "Life".

Как удалось выяснить журналистам, актер появился в столице, чтобы представить свой фотопроект Women on Gold, а также поучаствовать в специальном проекте знаменитой модели Натальи Водяновой и ее фонда "Обнаженные сердца". После участия в проекте всех приглашенных гостей ожидает благотворительный ужин, так что график знаменитости буквально расписан по часам.

Выяснилось, что райдер (список требований) Антонио Бандераса очень скромный. Испанский мачо потребовал лишь черный и зеленый чай, а также макияж от MAC. В качестве средства передвижения Бандерасу предоставили автомобили марки Jaguar.

Напомним, недавно Антонио Бандерас вместе с новой возлюбленной переехали в новый дом. Поклонники уверены, что скоро актер порадует их новостью о свадьбе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+