В Германии круизный лайнер на полном ходу "влетел" в мост, двое погибли

Мир
900
Судно следовало по каналу из территории Германии в столицу Венгрии. Столкновение корабля произошло в тот момент, когда круизный лайнер проплывал под мостом и на полном ходу ударился об перекрытие моста. После удара два человека погибли на месте, еще десятки ранены.
Эрланген,ДТП,лайнер,мост,столкновение,Новости,Германия

Известно, что на борту находятся 200 туристов как из Европейского Союза, так и из ряда других стран мира. Полицейские рассказывают что им удалось выяснить о крушении круизного лайнера. Они сообщают, что также появилась информация о личностях погибших и обстоятельствах их смерти. Известно, что от рухнувших обломков тяжелые ранения получили двое мужчин 33 и 49 лет, которых вскоре скончались.

Правоохранители Германии как опытные члены экипажа лайнера, следовавшего из Эрлангена в Будапешт могли допустить столкновение с мостом. Не менее странным оказался факт того, что высота рубки круизного лайнера оказалась несколько выше моста. В результате она была полностью уничтожена. Вероятнее всего, оба погибших являются членами экипажа.

Для спасения выживших членов экипажа и 180 пассажиров задействовали более 600 сотрудников экстренных служб. Причины аварии выясняет специальная комиссия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+