Экс-супруга Стаса Пьехи, Наталья Горчакова, шокировала поклонников новым имиджем

Шоу-бизнес
2334
Экс-супруга певца Стаса Пьехи, Наталья Горчакова, примерила на себя образ знаменитой куклы Барби. Девушка, наряженная в одежду розового цвета, высветлила волосы до золотистого цвета и похвасталась шоколадным загаром.
Наталья Горчакова, Стас Пьеха, Эдита Пьеха, Россия, шоу-бизнес, новости, фото, имидж, Барби, образ

Модель Наталья Горчакова стала популярной отчасти благодаря знаменитому супругу – Стасу Пьехе. В 2013 году пара поженилась, однако выяснилось, что Стас пока не готов к семейной жизни: спустя некоторое время певец разошелся с Натальей. И все же в этой ситуации для девушки был один плюс: теперь она стала хорошо узнаваемой, а на ее профиль в Instagram подписалось много пользователей, которых Горчакова теперь радует красивыми фотографиями.

Недавно девушка выложила снимок, который удивил фолловеров. На фото Наталья примерила на себя образ знаменитой куклы Барби. Длинные золотистые волосы, шоколадный загар, розовый наряд, яркие аксессуары – такой увидели Горчакову поклонники. Под фото модель оставила короткий комментарий, поразмышляв об осени. "Больше всего сил и веры в самые смелые мечты испытываешь в это время… Осень – вдохновляй меня", - написала Наталья, сообщает "Российский диалог". 

Новый образ Горчаковой удивил поклонников. Восхищенные пользователи сравнили девушку с куклой Барби и заявили, что этот образ ей очень идет. "Американский бубль-гум", "Барби прям", "Воу, какая чика", "Сочетание элегантности и сексуальности", - так оценили новый образ поклонники девушки.

Напомним, Стас Пьеха заявил, что ему надоела поп-музыка и эстрада, поэтому он намерен покинуть шоу-бизнес и писать музыку других жанров.

Правда, знаменитая бабушка, Эдита Пьеха, раскритиковала решение внука и заявила, что он "сошел с ума". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+