Микки Рурк сменил ориентацию: актера сфотографировали во время поцелуев с мужчиной - СМИ

Шоу-бизнес
2125
Знаменитый актер Микки Рурк в очередной раз шокировал поклонников. 62-летний разочарованный в женщинах боксер целовался со своим близким другом в Беверли-Хиллз, где его сфотографировали вездесущие папарацци.
Микки Рурк, США, шоу-бизнес, актер, боксер, имидж, ориентация, поцелуй, новости

Знаменитый актер Микки Рурк в свое время являлся секс-символом целого поколения. Фильмы с участием актера становились культовыми, а миллионы поклонниц по всему миру мечтали о встрече с легендой кино. Однако со временем актер переключился на бокс и пропал с телеэкранов. Из-за частых боев актер делал много пластических операций, который сделали его практически неузнаваемым. Не сложилось и у актера с личной жизнью: 62-летний актер встречался с десятком моделей и даже два раза неудачно женился.

Разочарованный актер решил попробовать отношения с мужчинами – по крайней мере, так предполагают многие СМИ. Недавно в Сеть попали скандальные фото актера с другом Джузеппе Франко. Мужчины нежно обнимались и целовались в губы. После прогулки они отправились домой на разных автомобилях, передает "Российский Диалог". 

Пока что Микки никак не прокомментировал скандальные слухи, однако многие поклонники уверены: боксер начал новую страницу в своей жизни и теперь будет экспериментировать с мужчинами.

Напомним, недавно в Сен-Тропе звезда мюзиклов Анастасия Макеева сфотографировалась вместе с Микки Рурком.

Из-за неудачных пластических операций актер теперь совершенно не похож на того молодого красавца, который очаровывал девушек в далекие 90-е. Недавно Рурк в очередной раз шокировал поклонников новым фото после пластики.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+