На юге Дамаска больше 300 вооруженных бойцов оппозиции сдались правительственной армии Сирии

Военное обозрение
908
Группировка бойцов вооруженных отрядов сирийской оппозиции вместе со имеющимся у них вооружением сдалась правительственным войскам под городом Муадамия, что на юге Дамаска. По предварительной информации, они уже передали оружие и боеприпасы правоохранителям. Теперь людям, воевавшим в отрядах сирийской оппозиции предстоит пройти проверку на причастность к военным преступлениям и террористическим актам.
Сирия,ИГИЛ,оппозиция,сдались,Дамаск,новости,мир

Сирийские масс-медиа сообщают о том, что в пригороде Дамаска расположились 700 вооруженных боевиков. Ранее из города Дараа вывели больше тысячи членов различных вооруженных группировок и членов их семей, которые не пожелали сложить оружие. 

По условиям сделки, которую они заключили с правительством страны, всех их вывезли на автобусах в северо-западные районы страны, которые находятся во власти террористов “Исламского государства” (запрещенной в РФ организации).

Ранее “Российский диалог”сообщал, что сирийские повстанцы вместе с военным контингентом армии Турции нанесли удар по террористам “ИГИЛ”, выбив их из 8 деревень рядом с городом аль-Раи, находящегося на севере Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+