Нардеп Ляшко о скандальном номере Зеленского: дегенерат втоптал Украину в грязь, ему место на помойке, а не на сцене

Украина
2483
Народный депутат от Радикальной партии в Верховной Раде Олег Ляшко очень резко высказался о скандальном номере 95 квартала в Юрмале, в котором комик Владимир Зеленский очень неудачно пошутил об Украине и просьбах о предоставлении международных кредитов, заявив что "Украина напоминает актрису из немецкого фильма для взрослых, то есть готова принять в любом количестве с любой стороны". Такое выступление разъярило всю страну, начиная от пользователей соцсетей и заканчивая парлламентриями.
новости,Зеленский,скандал,Ляшко,Украина,политика

Нардеп Олег Ляшко ответил комику Владимиру Зеленскому на своей стрaнице в соцсети Facebook, призвав немедленно запретить 95 кварталу выступать в Украине за неприличные шутки о стране перед иностранными зрителями в Юрмале.

"Надо запретить выступления в Украине в этой морде. Пусть побирается на иностранных помойках", - написал в соцсети политик и добавил, что несмотря на ту сложную ситуацию, в которой сейчас находится Украина, комик не имел никакого права будучи ее гражданином так порочить честь своей Родины.

"Как бы не было нам сейчас тяжело, какой бы дебильной не была наша власть, но унижать родную страну, чтобы посмешить иностранного зрителя – на это способны только такие продажные шлюхи, как Зеленский. Дегенерат без рода и племени. Нужно запретить ему выступать в Украине. Пусть побирается на зарубежных помойках".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+