Татьяна Буланова удивила поклонников странным клипом, в котором она читает рэп

Шоу-бизнес
1011
Известная певица Татьяна Буланова сменила амплуа и начала читать рэп. Новую видеоработу звезды раскритиковали поклонники, однако выяснилось, что клип был записан в шутку.
Татьяна Буланова, Владимир Радимов, Россия, шоу-бизнес, певица, новости дня, клип, "Папа с нами", музыка, рэп

Певица Татьяна Буланина, которая запомнилась поклонником таким нашумевшими хитами, как "Белая черемуха" и "Вот такие дела", выпустила новый клип на песню "Папа с нами", записанный вместе с ведущим праздников Дмитрием Берегулей, сообщает "Российский Диалог". 

Композиция получилась совсем непохожей на типичные песни Булановой: Татьяна начала читать рэп. К самой видеоработе также возникло много вопросов: поклонники посмеялись над странным монтажом и "древними" эффектами, которые были популярны еще в 90-х годах.

Выяснилось, что и песня, и клип были записаны в шутку. Татьяна Буланова рассказала, что исполнять песню должен был какой-то певец, однако он не пришел и Буланова любезно предложила прочитать тексты самостоятельно. 

После записи песни Татьяна и Дмитрий сняли видео на телефон, которое и стало основой клипа. "Мы артисты популярного жанра, наша задача развлекать. Если мне удалось развлечь кого-нибудь – это то, чем и надо заниматься", - объяснила Татьяна изданию "СтарХит".

Напомним, не так давно Татьяна Буланова поделилась секретами счастливой семейной жизни. Певица имеет ценный опыт: она уже много лет прожила в счастливом браке со своим супругом Владимиром Радимовым. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+