В Москве новый аэропорт Жуковский принял первый пассажирский рейс

Россия
1225
Аэровокзал стал четвертой воздушной гаванью Москвы, однако расположен он в подмосковном городе Жуковский. С его взлетной полосы уже в небо взлетели первые лайнеры. Право первого полета заслужил рейс в столицу Белоруссии. Пассажиры этого рейса вылетят сегодня, 12 сентября в 10:20. Как сообщают в дирекции аэропорта, эти рейсы между странами будут ежедневными.
новости,Россия, Москва, аэропорт, Белоруссия,Минск, полеты

Также известно, что по вторникам, четвергам и воскресеньям к услугам пассажиров будут вечерние рейсы из Москвы в Минск. Время вылета – 20:00. “Российский диалог” передает, что с понедельника, среды, пятницы и субботы пассажирам предлагают утренние рейсы с временем вылета из аэровокзала Жуковский в 10:20

Цена билета в одну сторону составит начиная от 34 евро (около 2,5 тыс. рублей), а за перелет в обе стороны придется заплатить 63 евро (немного более 4,5 тыс. рублей). На официальном сайте аэропорта информируют, что данные расценки включают в себя стоимость такси, а также различные сборы.

Если путешествовать в столицу Белоруссии из иных воздушных гаваней Москвы, то стоимость аналогичных полетов будет выше в несколько раз. Эксперты полагают, что, похоже, настало время говорить о появлении в Москве аэропорта для бюджетных полетов.

Ранее “Российский диалог” писал, что еще один столичный аэропорт – Домодедово-2 пополнится еще одним терминалом.Его строительство приурочено к приему Россией ЧМ-2018 по футболу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+