На Ставрополье масштабный пожар на рынке "Грис", полсотни пожарных пытаются загасить полыхающее здание

Россия
969
Пожарники сообщают, что пламя с объятого огнем рынка может перекинуться на здания, находящиеся по соседству. Огнем объято административное здание на территории рынка. С огненной стихией борются больше 50 пожарников. Задействовано несколько десятков единиц специальной техники. Жертв удалось избежать.
пожар,Ставрополье,рынок, пожарные,новости

Сотрудники МЧС в Ставропольском крае рассказывают, что информацию о пожаре на рынке под названием "Грис" получили в 23:47, передает "Российский диалог". Очевидец сообщал о пожаре на рынке в Предгорном районе. После того, как пожарники прибыли на место они увидели, что огнем объято административное здание.

Площадь возгорания составила больше 500 квадратных метров. Работники электросетей Предгорного района обесточили здание, чтобы пожарные смогли приступить к тушению пожара.

Учитывая сложность пожара на месте создали штаб по его ликвидации. Пожарные опасаются, что сухая погода и ветер поспособствуют тому, что пламя перебросится на соседние здания. Эвакуация работников рынка не проводится, поскольку в ночное время внутри помещения работников рынка не было. Для борьбы с огненной стихией прибыли дополнительные силы. На месте работают 50 пожарников, пожар пытаются загасить с помощью 16 единиц специальной техники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+