Новый детский омбудсмен требует жестких решений по секс-скандалу в элитной школе Москвы

Россия
1651
Новый уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова в понедельник, 12 сентября, потребовала принять жесткие меры по ситуации с секс-скандалом, разразившимся в московской школе № 57.
москва, россия, школа №57, секс-скандал, анна кузнецова

По мнению новоназначенного чиновника, все виновные должны быть наказаны в рамках закона, но это одновременно должно стать примером, который сведет на нет подобные случаи в школах.

"Здесь нужны жесткие решения в рамках закона. Виновные должны быть наказаны. И надо создать условия, при которых такая ситуация не могла бы повториться", - заявила Кузнецова.

В конце августа журналистка Екатерина Кронгауз написала в "Фейсбуке" о том, что учитель истории одной из столичных элитных школ на протяжении 16 лет крутит романы со своими ученицами.

По комментариям пользователей выяснилось, что речь идет о школе № 57. После этого 6 сентября Департамент образования города Москвы подписал заявление об увольнении директора учебного заведения.

Напомним, экс-уполномоченный при главе РФ по правам ребенка Павел Астахов дал комментарий сексуальному скандалу, что разгорелся вокруг преподавателя  школы № 57 в Москве.

Ранее "Российский Диалог" писал, в Сети опубликовано видео, на котором запечатлена 15-летняя школьница, занимающаяся сексом с молодым человеком. Запись вызвала бурную реакцию общественности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+