Трамп поступил по-джентельменски: кандидат в президенты не стал комментировать состояние здоровья Клинтон

Мир
832
Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп призвал своих помощников отказаться от комментариев по поводу ухудшения здоровья его соперницы от демократов Хиллари Клинтон.
Дональд Трамп, кандидат, Хиллари Клинтон, США, недуг, обморок, комментарии

Как сообщает CNN, миллиардер, который неоднократно высказывался по поводу физического состояния своей соперницы и не раз ставил под сомнение ее "выносливость", также отказался комментировать этот инцидент даже в социальных сетях.

Кандидат в президенты отказался от предвыборной риторики в свете годовщины терактов 11 сентября 2001 года. Издание обратило внимание на то, что благодаря этому СМИ сконцентрировались на недуге Клинтон.

Напомним, во время церемонии, посвященной трагедии 11 сентября 2001 года, Клинтон упала в обморок. Стала известна предварительная причина недомогания Клинтон.

Через некоторое время она выступила перед журналистами, обратив внимание на то, что чувствует себя хорошо. Этот инцидент вызвал бурную реакцию социальных сетей. Многие пользователи отмечают, что это уже не первый подобный инцидент.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+