Экс-участник "Дома-2" Александр Задойнов подрался с Мариной Черкасовой: девушка была слишком настойчивой и агрессивной

Шоу-бизнес
1623
Между экс-участником "Дома-2" и одной из девушек, которая борется за его сердце, произошла настоящая драка. Марина была слишком настойчивой, и Александру это не понравилось.
александр задойнов, дом-2, экс-участник, остров любви, марина черкасова, мексика, драка, россия, шоу-бизнес, новости

Некоторые представительницы женского пола идут на всевозможные ухищрения, чтобы привлечь к себе внимание мужчин. Марина Черкасова, к примеру, игнорирует общепринятые стереотипы "мужчина - охотник" и сама ведет себя как завоевательница. Девушка иногда таким поведением выводит противоположный пол из себя.

Марина, которая имеет псевдоним Мексика, всеми силами хотела привлечь к себе внимание Задойнова. Девушка вела себя вызывающе и спровоцировала молодого человека на конфликт. Задойнов окунул барышню в бассейн, однако это ее не остановила. В мокром свитере Мексика легла на кровать к холостяку, после чего он схватил ее за волосы и буквально выкинул из номера.

Другая девушка не потерпела бы такое поведение и отказалась от борьбы за сердце Задойнова. Но Марина, похоже, настроена очень серьезно, и ее не пугают физические расправы. Черкасова решила опять добиваться своего на следующий день. Она зашла к Александру, когда тот принимал душ. Дверь в ванную была закрыта, но Марина буквально выбила ее ногой.

Ранее сообщалось, что зрители в ужасе от проекта "Остров любви", основателями которого являются создатели "Дома-2". Дело в том, что холостяки Александр Задойнов и Иван Барзиков заставили участниц шоу раздеваться и обмазываться краской. Возмущенные зрители требуют закрыть "Остров любви" из-за его несоответствия нормам приличия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+