Секс-скандал с 15-летней школьницей в Новосибирске: "оператор" задержан, открыто уголовное производство

Россия
3651
В Новосибирске сотрудники правоохранительных органов задержали молодого человека, который разместил в Сети видео, на котором запечатлены 15-летняя девушка и 17-летний парень, занимающиеся сексом.
Новосибирск, следствие, видео, секс, задержание, школьница, девушка, молодой человек, уголовное производство.

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Новосибирской области, в ближайшее время следствие будет ходатайствовать о заключении 19-летнего подозреваемого под стражу.

По факту инцидента открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 133 и ч. 1 ст. 137 УК РФ.

Напомним, 9 сентября в СМИ появиласс информация о ролике сексуального характера, на котором молодые люди занимаются сексом. Отмечается, что на кадрах запечатлены 15-летняя школьница и 17-летний парень. По предварительной информации, они оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

При этом видео снимает 19-летний парень. Девушка рассказала, что не давала согласие на съемку и публикацию видео. При этом молодой человек согласился выполнить ее просьбу не выкладывать ролик в Сеть, но при условии, что она вступит с ним в половую связь. "Оператор" получил отказ на такое предложение.

Герой секс-видео подчеркнул, что ничего не помнит. При этом он обратил внимание на то, что инициатором связи была девушка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+