В Татарстане прямо на уроке от передозировки спайсами скончался школьник

Россия
1448
В понедельник, 12 сентября, правоохранители рассказали о причине смерти школьника, произошедшей на уроке русского языка в одном из образовательных учреждений Татарстана.
татарстан, россия, ск рф, на уроке умер школьник, передозировка спайсами

ЧП произошло в школе № 3 поселка Алексеевском. 15-летний подросток Кирилл потерял сознание на уроке русского языка. Прибывшие на место медики скорой помощи не смогли помочь ученику, так как он скончался.

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на пресс-службу следственного управления Следственного комитета по Республике Татарстан.

"Исследования показали, что подросток отравился неустановленными наркотическими препаратами. Также одноклассники видели, как школьник незадолго до урока курил сигарету и электронную сигарету", - сообщили в ведомстве.

Вскрытием установлено, что причиной смерти стала кардиомиопатия, развившаяся вследствие передозировки наркотическими веществами (спайсами).

Как выяснилось, погибший школьник был хоккеистом и выступал за сборную Алексеевского. Это не первый инцидент с отравлением спайсами в этой школе. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Напомним, в Татарстане двух электриков засыпало в траншее во время проведения ремонтных работ.

Ранее "Российский Диалог" писал, новый уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова потребовала принять жесткие меры по ситуации с секс-скандалом, разразившимся в московской школе № 57.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+