Данила Козловский ни в чем не отказывает Ольге Зуевой: актер снял девушке дорогую квартиру в Москве и водит избранницу по ресторанам

Шоу-бизнес
1977
В СМИ часто появляются новости о расставании звездной пары. Однако эти слухи не находят подтверждения, так как у влюбленных в отношениях все замечательно.
данила козловский, актер, ольга зуева, модель, пара, отношения, россия, шоу-бизнес, новости

Стало известно, где сейчас живут Данила и Ольга и как они проводят время вместе.

Пара встречается уже полтора года. Долгое время они жили в разных городах, поэтому встречи были нерегулярными. У обоих загруженный рабочий график, и это в какой-то степени мешало отношениям. Через некоторое время Данила уговорил любимую переехать поближе. Ольга стала жить в Москве, и встречи возлюбленных стали более частыми.

Теперь же Козловский решил всегда быть с Зуевой. Ради этого он снял для них дорогую квартиру в российской столице. Теперь пара живет на Тверской, недалеко от Красной площади.

Соседи возлюбленных рассказали, что Ольга очень любит петь и может распеваться по несколько часов. Девушка постоянно ходит в черных очках, чтобы ее не сразу узнавали папарацци.

Также у Данилы и Ольги уже появились любимые заведения. Пара часто бывает в ресторане, который называется "Хлеб и вино". Один из официантов рассказал, что Козловский обычно приходит первым, дожидаясь возлюбленную. После появления Зуевой он заказывает итальянское вино стоимостью 6300 рублей за одну бутылку. Примечательно, что пара очень редко ест в ресторане, приобретая к алкоголю только закуску - тосты и намазку из куриного паштета.

Недавно Данила Козловский удивил поклонников сменой имиджа. Многие не узнали в нем любимого актера.

Знаменитость, несмотря на плотный рабочий график, старается находить время для близких людей. Данила опубликовал снимок с мамой, и пользователи соцсети были поражены - женщина для своих лет выглядит невероятно молодо и привлекательно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: StarHit
Российский Диалогв Google+