В Сети появились первые снимки со свадьбы звезды "Универа" Андрея Гайдуляна и его возлюбленной Дианы Очиловой

Шоу-бизнес
1382
Пара несказанно обрадовала своих поклонников известием о свадьбе. Андрей и Диана первое время пытались скрыть торжество от журналистов, однако в Сеть все равно попали кадры с мероприятия.
андрей гайдулян, актер, универ, диана очилова, невеста, свадьба, фото, россия, шоу-бизнес, новости

Влюбленные вместе уже долгое время. Гайдулян и Очилова прошли через многое: вместе они боролись с тяжелой болезнью актера, переживали ссоры и расставания, делили радость и горе. Наконец после нескольких лет отношений пара решила узаконить их.

Расписались Андрей и Диана в неформальной обстановке. Они не стали выбирать для этого особенных нарядов, явившись в ЗАГС в обычной повседневной одежде. Однако торжество по поводу свадьбы было пышным. Свадьба проходила в Италии, и уже там молодожены показали себя во всей красе.

На Диане было роскошное белое платье с длинной фатой. Андрей же выбрал строгий костюм, завершив образ галстуком-бабочкой.

Андрей Гайдулян женился в Италии

На снимках видно, как жених несет в руке изящные бежевые туфли своей невесты. Заметно, что пара очень счастлива. Дни торжества Гайдулян и Очилова точно запомнят надолго. 

Андрей Гайдулян женился в Италии

На мероприятии присутствовали самые близкие люди пары - их родственники и лучшие друзья.

Некоторые не смогли прибыть на свадьбу, поэтому поздравили счастливых молодоженов в соцсетях. Коллега Гайдуляна, актриса Валентина Рубцова, пожелала влюбленным счастья, радости, здоровья, долгих совместных лет жизни. Девушка уверена, что теперь пара станет еще счастливее.

Ранее сообщалось, что Гайдулян и Очилова скромно расписались в одном из московских ЗАГСов. До этого пара временно расставалась, однако влюбленные не смогли быть друг без друга, поэтому они помирились и узаконили отношения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+