"Мы победители с тобой!" - слова жены Андрея Гайдуляна, Дианы Очиловой, стали пророческими

Шоу-бизнес
831
Во время расставания со своим возлюбленным, актером из сериала "Универ" Андреем Гайдуляном, Диана написала в "Инстаграме" пост, который фактически стал пророческим для пары.
андрей гайдулян, актер, универ, диана очилова, невеста, пара, свадьба, россия, шоу-бизнес, новости

До того как узаконить свои отношения и получить право называть друг друга мужем и женой, пара прошла через многие препятствия. Самыми ужасными периодами в отношениях Дианы и Андрея были известие о страшной болезни актера, а также мучительное расставание.

Очилова была рядом, когда пара узнала о том, что у Гайдуляна рак. Они вместе боролись с болезнью, которая могла стать смертельной. Диана поддерживала любимого всеми силами. После того как Андрей победил рак, пара рассталась. Причины оставались неясными, и многие недоумевали: почему после всего пережитого влюбленные не смогли быть вместе.

Девушка не дала ответ на этот вопрос, однако в своем микроблоге рассказала, как ей живется без Андрея. По словам Дианы, по утрам она просыпалась с мыслями: как жить дальше и зачем. Очилова не знала, что ей делать без любимого человека. Она поблагодарила Андрея за все, что было между ними, и сказала, что большего счастья у нее в жизни не было. 

"Желаю счастья каждому. Как бы там ни было, мы победители с тобой!" - написала Диана в посте.

Слова девушки стали пророческими. Пара действительно победила все преграды и вновь сошлась, чтобы больше не расставаться. После того как Андрей победил болезнь, влюбленные помирились. Недавно Очилова и Гайдулян расписались в столичном ЗАГСе. После этого пара отправилась в Италию отмечать свадьбу, и снимки с торжества уже просочились в Сеть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+