Запрет снят: 14 миллионов владельцев iPhone снова могут слушать музыку из "ВКонтакте"

Наука и техника
696
Сегодня, 12 сентября, музыкальный сервис "ВКонтакте" вернулся в приложение VK App для iPhone. Функция снова доступна для пользователей из России, Грузии, Украины и стран СНГ.
вконтакте, аудизаписи, музыка, iPhone

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на пресс-службу социальной сети.

Для того чтобы сервис заработал, пользователям необходимо обновить приложение через App Store.

"Мы рады возвращению возможности прослушивать музыку в нашем приложении для iPhone. Речь идет о 14 миллионах активных пользователей "ВКонтакте", которые заходят в соцсеть с мобильных устройств компании Apple. Спасибо им за столь длительное ожидание и за то, что они оставались с нами, несмотря на возникшие трудности", — заявил пресс-секретарь соцсети Евгений Красников.

Для возвращения приложения сеть "ВКонтакте" подписала соглашения о лицензировании музыкального контента с крупнейшими мировыми мейджорами — Universal Music Group, Warner Music Group и Sony Music Entertainment.

Напомним, 6 сентября администрация соцсети "ВКонтакте" ограничила своим пользователям доступ к музыке из сторонних приложений.

Ранее "Российский диалог" писал, новый дизайн "ВКонтакте" подвержен постороннему  вмешательству технического характера, что было продемонстрировано действиями хакера Алекса Ребла.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+