Валерий Меладзе опозорился на концерте "Новой волны": исполнителя подловили на пении под фонограмму

Шоу-бизнес
1616
Исполнитель практически никогда не был замечен в выступлениях под фонограмму. Однако Валерий также "грешит" этим, как и многие звезды эстрады.
валерий меладзе, певец, фестиваль, новая волна, песня, фонограмма, россия, шоу-бизнес, новости

Меладзе уже много лет радует публику своими хитами, которые для него пишет родной брат, Константин. Поклонники каждый раз с нетерпением ожидают выхода новых песен, а также концертов. Многие уважают Валерия за то, что он всегда поет вживую, в отличие от многих отечественных исполнителей. У Меладзе отличные вокальные данные, которые с годами стали только лучше, и он с радостью демонстрирует их на концертах, собирающих тысячи людей.

Но недавно Валерий разочаровал многочисленных поклонников: исполнителя "подловили" на пении под фонограмму. Это случилось на одном из концертов международного музыкального фестиваля "Новая волна". Знаменитости исполняли совместную композицию под названием "Уходит праздник". Валерий, дожидаясь момента, когда он должен вступать, о чем-то сильно задумался и пропустил начало своих слов. После этого зрители сразу поняли, что Меладзе поет под фонограмму. Кроме него, невживую пели и остальные артисты во время исполнения данной композиции.

Операторы, видимо, упустили этот момент из виду, поэтому ролик с провальным выступлением попал в эфир. Поклонники были разочарованы от осознания того, что звезды решили использовать фонограмму во время номера.

Ранее сообщалось, что Меладзе долгое время сидит на строгих диетах. Дело в том, что исполнитель склонен к полноте и стремится сбросить набранный лишний вес.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+