Новости о романе Сати Казановой с инструктором по йоге оказались грязной ложью - певица опровергла слова псевдолюбовника

Шоу-бизнес
842
Певица была возмущена откровениями своего друга и решила в интервью журналистам рассказать всю правду касаемо своих отношений с молодым человеком.
сати казанова, певица, евгений труфанов, инструктор, йога, роман, отношения, опровержение, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно инструктор по йоге, который занимался с певицей, дал шокирующее интервью. В нем Евгений признался журналистам - у него был роман с Сати. Правда, отношения продлились недолго, так как возлюбленные не могли приезжать друг к другу часто и потом испугались ответственности. 

Труфанов практически прямо заявил, что у него были сексуальные контакты с Казановой, но во что-то серьезное роман певицы и инструктора не перерос. Евгений выразил свои сожаления по этому поводу.

Узнав об интервью своего наставника, Сати сильно разозлилась. Она решила рассказать всю правду о том, что у нее на самом деле было с молодым человеком. По словам певицы, они хорошо дружили, однако никакого намека на романтику в их отношениях не появлялось. Казанова возмущена тем, что Труфанов решил переврать факты и стать популярным за счет громкой лживой истории.

Также Сати рассказала еще одну нелицеприятную историю, связанную с инструктором по йоге. Дело в том, что Евгений как-то занял у певицы крупную сумму на организацию центра в российской столице. После этого мужчина перестал выходить с певицей на связь. Казанова не ожидала такой подлости от духовного наставника и решила рассказать журналистам всю правду о нем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+