Смерть Пелевина во время спиритического сеанса оказалась "уткой": издательство "Эксмо" опровергло информацию о кончине писателя

Россия
730
​Представители издательства "Эксмо", которое публикует книги писателя Виктора Пелевина, опровергли информацию о его смерти, которая накануне появилась в социальных сетях и некоторых СМИ.
Виктор Пелевин, писатель, роман, смерть, Эксмо, издательство, спиритический сеанс,

В компании подчеркнули: "Издательство "Эксмо" не подтверждает эту информацию", - передает "Российский Диалог".

Накануне в фан-сообществе Пелевина в Facebook появилось сообщение о том, что писатель скончался в Германии во время спиритического сеанса. Также отмечается, что похороны должны пройти в немецком Гельзенкирхене.

Также в сообществе в Facebook раскрыли некоторые подробности инцидента: "Многие СМИ требуют подробностей смерти Маэстро. Что ж, сообщаем: во время спиритического сеанса Виктор вызвал дух Берия чтобы узнать подробности о Храмлаге, Берия был очень зол и задушил его... А если серьёзно, то сеанс был спиритический, от слова "спирт", в общем, откачали его. Всё ОК".

Виктор Пелевин  - один из самых популярных современных российских писателей. Известнейшими его произведениями являются "Омон Ра", "Чапаев и Пустота", "Generation „П“" и "Empire V". Он является лауреатом множественных премий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА "Новости"
Российский Диалогв Google+