Экс-солистка "Серебра" Елена Темникова похвасталась идеальными ногами в стильных сапогах

Шоу-бизнес
1837
31-летняя певица Елена Темникова появилась на концерте в ботфордах, обнажив стройные ноги. Поклонники расхвалили модельную фигуру знаменитости.
Елена Темникова, певица, музыка, "Серебро", Россия, шоу-бизнес, новости, концерт, выступление, день города, Москва

Певица Елена Темникова после ухода их состава группы "Серебро" стала выглядеть даже лучше, чем раньше. Девушка часто демонстрирует стройную фигуру и длинные ноги, подбирая наряды, которые выгодно подчеркивают ее красоту.

На День города, который Москва праздновала 10 сентября, певица порадовала своим выступлением жителей города в рамках концерта телеканала "Музыка первого". Девушка появилась на сцене в длинном коричневом свитере. Надевать штаны или шорты Елена не стала: вместо них она обулась в длинные светло-коричневые ботфорды со шнуровкой, которые эффектно приоткрывали стройные ноги певицы, сообщает "Российский Диалог". 

Поклонникам понравился модный эксперимент знаменитости. Они расхвалили не только стильные сапоги, но и стройные ноги певицы, которыми не стыдно похвастаться. Некоторые пользователи предположили, что Темникова просто скопировала наряд певицы Рианны, которая недавно появилась в похожих сапогах. На это Елена ответила, что у нее не было такой цели, но сходство с Рианной ей льстит. "И если Вам кажется, что я одеваюсь, как она, то это прикольно. Мне приятно", - обратилась к фолловерам певица.

Напомним, на концерте в честь Дня Москвы выступала Анастасия Макеева в компании актера Дмитрия Харатьяна.

Также в начале лета Елена Темникова побрила налысо годовалую дочь Александру. Поклонники так и не выяснили, почему певица решилась на такой кардинальный шаг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+