Жириновский не понимает, как Клинтон в бессознательном состоянии будет принимать решение о нанесении ядерного удара

Россия
1311
Состояние здоровья кандидата в президенты Соединенных Штатов Америки от Демократической партии - деликатная тема. Однако невозможно не признать, что вся эта ситуация создает прекрасные условия для победы республиканца Дональда Трампа на президентских выборах.
Клинтон, США, обморок, состояние здоровья, Жириновский, выборы

Об этом в понедельник, 12 сентября, в эфире телеканала "Россия-1" заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Это исторический момент. У Трампа все условия для победы", - подчеркнул депутат.

По мнению Жириновского, Трамп будет менее "взрывоопасным" президентом США, нежели Хиллари Клинтон. Республиканец вернет домой тысячи американских солдат, а также начнет сокращать американские военные базы, разбросанные по всему миру.

Жириновский считает, что президент Трамп сможет уберечь Соединенные Штаты от участия в мировой войне с применением ядерного оружия.

Кроме того, лидер ЛДПР отметил, что для ядерной державы важно иметь здорового президента.

"Ядерная держава, она одна из двух великих держав, и больной президент. А если будет принимать решение: бомбить не бомбить? И в это время судороги, она теряет сознание", - отметил Жириновский.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что Клинтон может сняться с предвыборной гонки. В Демократической партии уже успели назвать имена тех, кто может заменить экс-госсекретаря. Вероятнее всего, новыми кандидатами станут вице-президент США Джо Байден или проигравший на праймериз сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс.

Напомним, стала известно, почему Хиллари Клинтон рухнула в обморок на траурной церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+