"Я причинила много вреда организму", - Анфиса Чехова рассказала всю правду о таблетках для похудения

Шоу-бизнес
1100
Известная телеведущая Анфиса Чехова в последнее время сильно похудела. Многие поклонники предполагают, что впечатляющих результатов девушка добилась не только с помощью спорта, но и с помощью таблеток для похудения.
Анфиса Чехова, Россия, телеведущая, шоу-бизнес, знаменитость, фигура, похудение, таблетки

Последние фото в Instagram Анфисы Чеховой шокируют поклонников. Звезда неоднократно хвастается постройневшей фигурой и осиной талией. Некоторые пользователи предполагают, что их кумир увлеклась таблетками для похудения, ведь обычными занятиями спортом такого эффекта не добиться. В ответ Чехова опровергла слухи, но заявила, что в ее жизни был период, когда она употребляла такие средства.

Как призналась знаменитость, в молодости она также страдала из-за лишнего веса. Девушка шла на все, чтобы немного похудеть. "В юности, принимая различные таблетки и добавки, я причинила много вреда организму", - поделилась Анфиса. До сих пор звезда пожинает плоды такого бездумного употребления таблеток. "Уже более 15 лет я ничего не принимаю для похудения", - подытожила звезда.

Напомним, недавно Анфиса Чехова опубликовала снимок, сделанный во время занятий йогой. Девушка в облегающем спортивном костюме похвасталась стройной талией и подтянутым животиком.

День рождения супруга звезда отмечала в Португалии. Муж и супруга целый день гуляли по Лиссабону, делали фото на память, а позже отправились на пляж. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+