"Невероятно помолодела": поклонники в восторге от новой стрижки Светланы Бондарчук

Шоу-бизнес
2637
Экс-супруга Федора Бондарчука после развода с мужем начала жизнь с чистого листа. Недавно 47-летняя звезда решилась на кардинальные перемены в имидже: Светлана сделала необычную стрижку.
Светлана Бондарчук, Федор Бондарчук, шоу-бизнес, Россия, новости, стрижка, челка, имидж, парикмахер, стиль

Модель Светлана Бондарчук является кумиром для множества молодых девушек, которые внимательно следят за каждым шагом знаменитости в Instagram. После развода с Федором Бондарчуком Светлана начала жизнь с нуля: она много путешествует, устраивает посиделки с подругами и радует поклонников красивыми фото. Недавно знаменитость решилась на кардинальные перемены в имидже: телеведущая отрезала челку, сообщает "Российский Диалог". 

Светлана опубликовала видео, на котором парикмахер подстригает ей челку. "Аида – ты опасная", - подписала видеоролик Бондарчук, в шутку заявляя, что ее подстригли насильно. Однако даже на видео заметно, что Светлана очень довольна новой прической и с удовольствием позирует для камеры.

Поклонники также оценили новую прическу звезды и отметили, что с челкой Светлана даже помолодела. "Вам очень хорошо в новом образе", "С челкой очень круто", "Невероятно помолодела, умница", "С челкой только моложе. Только куда деть прожитые годы", "Не девчонка, а огонь, так держать", - писали фолловеры, довольные экспериментом ведущей.

Напомним, Светлана Бондарчук до сих пор не снимает обручальное кольцо, которое ей подарил Федор Бондарчук.

Также недавно звезда похвасталась красивыми портретами в стиле "ню", которые ей еще раньше заказал супруг на день рождения. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+