Новая выходка Тимати: рэпер вышел в свет со своей бывшей девушкой Аленой Шишковой и новой возлюбленной Решетовой

Шоу-бизнес
5295
Рэпер Тимати появился на красной дорожке премии "Человек года" по версии журнала GQ вместе со своей девушкой и своей бывшей. Девушки переговаривались между собой и смеялись.
Тимати, Анастасия Решетова, Алена Шишкова, Россия, шоу-бизнес, церемония, "Человек года", отношения

Известный рэпер Тимати часто шокирует публику странными выходками. Мероприятие "Человек года" по версии GQ не стало исключением. На красной дорожке появление Тимати произвело настоящий фурор. Изначально рэпер прибыл на церемонию со своей нынешней подругой, моделью Анастасией Решетовой, сообщает Life.

Пара немного фотографировалась и позировала для объективов папарацци, после чего Тимати бросил Решетову и подошел к своей бывшей – 22-летней модели Алене Шишковой, которая родила ему дочь Алису. Некоторое время Тимати провел с Аленой и немного с ней поговорил. После этого Тимати вышел к фотографам вместе с двумя девушками, шокировав всех присутствующих.

Отметим, что подруги Тимати совершенно не похожи друг на друга. Алена является худенькой длинноногой блондинкой, а Анастасия, которую часто сравнивают со светской львицой Ким Кардашьян, - обладательница пышных форм и длинных черных волос.

Напомним, недавно в Сеть попали снимки 5-летней давности, на которых запечатлена Анастасия Решетова. Оказалось, что необычная внешность девушки отчасти является результатом пластики.

Тимати обожает свою дочь Алису и проводит с ней много времени. Недавно рэпер выложил забавное видео, на котором девочка раскрашивала татуировки на спине звездного отца. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+