Российский биофизик Карнаухов хочет испытать на себе собственную методику омоложения организма

Наука и техника
1293
Биофизик из России Алексей Карнаухов ошеломил научный мир новым экспериментом. Ученый намерен испытать на себе инновационную технологию омоложению. Ранее подобную методику уже попробовали на грызунах. Об этом пишет ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,медицина,здоровье,человек,омоложение

Как отмечает представитель научного мира, он считает, что ему может удастся разрушить все стереотипы об эликсире молодости. Поскольку максимальный возраст донора не должен превышать 55 лет, Карнаухов огласил, что собирается ускорить процесс внедрения собственного эксперимента.

В ранее проводимых исследовательских опытах группа ученых под предводительством Карнаухова выяснила, что продолжительность жизни у грызунов выросла на 34%. Если подобные показатели перенести на человеческую жизнь, это составляет 25 годам жизни индивида.

Согласно представленной технологии, накопление генетических повреждений является основным механизмом старения, следовательно, необходимо осуществлять пересадку костного мозга.

Ранее американский ученый назвал время, когда человек получит эликсир бессмертия.

Исследователь подчеркнул, что в распоряжении научного мира имеются ряд наработанных инструментов для сокрытия этой тайны, однако его коллегам еще необходимо выработать механизм, который будет способствовать удачной реализации задуманного. Следует отметить, что познания научных деятелей с каждым годом все более и более обширны, поэтому и решение этой головоломки в ближайшем будущем принесет свои плоды.

Суть теории ученого Боканегры заключается в возможности медицины пересаживать головной мозг посредством бионической аппаратуры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+