Вот это сходство: рэпер Баста невероятно похож на свою маму

Шоу-бизнес
9038
36-летний рэпер Баста выложил фото со своей мамой. Поклонники были шокированы: оказывается, звездный сын и его мать похожи друг на друга, как две капли воды.
Баста, Вася Вакуленко, шоу-бизнес, Россия, новости, Децл, мама, сходство, внешность

Известный рэпер Вася Вакуленко, он же рэпер Баста, является одним из самых успешных рэперов российского шоу-бизнеса. За Instagram певца наблюдают тысячи поклонников. Недавно Баста посетил Ростов-на-Дону с очередным концертом. В родном городе Вася увиделся со своей мамой и выложил фото, которое покорило поклонников, сообщает "Российский Диалог". 

"Мамуля", - лаконично подписал снимок любящий сын. Оказалось, что звездный сын и мать на одно лицо. "Одно лицо", "Как похожи", "Да, копия. Респект", "Братан, ты на маму так похож, счастья ей", "Копия мамы! Обожаю тебя, Вася! Ты крут", - писали поклонники. Также они пожелали здоровья и счастья маме рэпера и написали много поздравлений.

Напомним, недавно Децл поссорился с рэпером Бастой. Децл заявил, что музыка в одном из клубов, которым владеет Вакуленко, играет слишком громко, и это мешает его маленькой дочери. Вася ответил коротко: он обозвал Децла "лохматым чмом".

Также Баста получил престижную музыкальную премию, обогнав Джигана и Тимати. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+