В Москве правоохранители не дали сотруднице Сбербанка обворовать клиента на 30 миллионов

Россия
1169
Во вторник, 13 сентября, в российской столице была задержана менеджер Сбербанка, которая, действуя в сговоре еще с несколькими злоумышленниками, намеревалась провернуть многомиллионную махинацию.
сбербанк, москва, россия, ограбление, задержание

Инцидент произошел в отделении по улице Достоевского в Москве. Правоохранителями задержана сотрудница финансового учреждения, которая пыталась похитить тридцать миллионов рублей у клиента банка. На воровство в крупном размере хотела пойти 26-летняя женщина, занимающая должность клиентского менеджера Сбербанка.

По имеющейся информации, у нее было несколько подельников, но совершить преступление в итоге им не удалось.

Начато уголовное производство по статье "Мошенничество", правоохранители выясняют все обстоятельства происшедшего и устанавливают личности других злоумышленников, которые помогали задержанной.

Напомним, тело 62-летнего охранника нашли утром в отделении Сбербанка России в Москве. Мужчину застрелили в подсобном помещении.

Ранее "Российский Диалог" писал, около 40 человек были эвакуированы из здания Сбербанка на северо-востоке столицы в четверг, 1 сентября, в связи с задымлением, которое возникло в подвальном помещении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+