В США опубликовали список самых сексуальных женщин 2016 года: в рейтинг попали Ким Кардашьян и бывшая девушка Джастина Бибера

Шоу-бизнес
2000
Американский популярный журнал GQ опубликовал список самых красивых и привлекательных женщин 2016 года. В рейтинг попали 7 знаменитостей.
журнал, gq, девушки, сексуальность, рейтинг, список, ким кардашьян, ханна дэвис, алессандра амбросио, селена гомес, ана де армас, ханна фергюсон, приянка чопра, сша, шоу-бизнес, новости

В мужском издании названы имена тех девушек, которые привлекли больше всего внимания противоположного пола в этом году. Среди них - в основном модели, снимавшиеся в откровенных фотосессиях.

Стоит отметить, что редакторы GQ не стали распределять девушек по рейтингу, то есть от 1-го до 7-го места. На сайте просто представлен список самых сексуальных.

В издании сообщается, что каждый год они публикуют рейтинг самых интересных женщин, и в этот раз исключения не будет. "Без лишних слов", - такой подписью сопровождалась публикация.

В список попали девушки, известные во всем мире. Семеркой самых сексуальных женщин 2016 года стали: начинающая модель Ханна Дэвис, популярная бразильская модель Алессандра Амбросио, американская звезда ток-шоу Ким Кардашьян, бывшая девушка Джастина Бибера и певица Селена Гомес, кубино-испанская актриса Ана де Армас, модель Ханна Фергюсон, а также индийская актриса и модель Приянка Чопра. Каждая из этих девушек сейчас популярна и востребована, и у нее есть миллионы фанатов по всему миру.

Ранее сообщалось, что Антонио Бандерас был поражен красотой российских девушек. Актер сообщил, что в них есть какая-то неуловимая магия. Антонио - настоящий ценитель женской красоты. Он утверждает, что  в каждой девушке есть что-то особенное, и не стоит об этом забывать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+