​Пенсионеры Алчевска без пенсий из-за перебоев в работе «Укрпочты» и «Ощадбанка»

Военное обозрение
1904
​В Пенсионном фонде им советуют открыть счета в банках из-за перебоев в работе «Укрпочты» и «Ощадбанка».
ЛНР, Луганск, юго-восток, пенсии, соцвыплаты

Почти половина пенсионеров Алчевска - те, кто получают их в отделениях «Укрпочты», не получила пенсии. В связи с неспокойной обстановкой «Ощадбанк», с которым у почты заключен договор, не может безопасно доставить в город деньги. Те, кто получает пенсии на карточку, оказались сейчас в более выгодном положении. Об этом сообщает Dialog.ua.

По словам начальника отдела по начислению пенсий управления Пенсионного фонда Украины в Алчевске Татьяны Петрушовой, на данный момент количество алчевцев, которые получают пенсии на карты, составляет 18 тыс. 328 человек, а тех, кто пользуется услугами «Укрпочты», 14 тыс. 542 человека.
В связи со сложной ситуацией работники управления Пенсионного фонда Украины в Алчевске рекомендуют пенсионерам оформить карточные счета в банковских учреждениях города. Пенсионный фонд сотрудничает с 21 банком, можно выбрать любой из них.
Для открытия пенсионного счета вам необходимо предоставить оригиналы паспорта, идентификационного кода, пенсионное удостоверение в отделение банка (по вашему выбору).

Как ранее сообщал Dialog.ua, четверо правоохранителей были похищены неизвестными сегоднря в Луганске.

Следственно-оперативную группу похитили в Кременском районе, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dialog.ua
Российский Диалогв Google+