Поклонники обеспокоены состоянием здоровья Ксении Бородиной: на съемках "Дома-2" ведущая потеряла сознание

Шоу-бизнес
1650
В эфире скандального шоу ведущей стало плохо. Бородина захрипела и начала медленно сползать со стула, теряя сознание.
ксения бородина, ведущая, дом-2, проект, обморок, здоровье, розыгрыш, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно Ксения заставила своих поклонников понервничать. Во время съемок очередного выпуска  "Дома-2" ведущая упала в обморок. Бородина начала хрипеть и потеряла сознание.

Поклонники уверены, что ведущая переборщила с диетами, из-за чего ее состояние здоровья ухудшилось. После того как Ксения родила от Курбана Омарова дочку Теону, она быстро восстановилась. Естественно, во время беременности Бородина набрала несколько лишних килограммов, однако за короткое время смогла их сбросить. Более того, звезда выглядит стройнее, чем до беременности. Ксения сообщала, что посещает тренажерный зал, а также старается правильно питаться.

Многие убеждены - на похудении ведущей также сказались семейные проблемы. Недавно она сильно поругалась с супругом, и дело шло к разводу. В прессе появлялось множество новостей об отношениях пары, и часть из них была неправдивой. Из-за скандалов Ксения нервничала и стремительно теряла вес.

Сама Бородина поспешила успокоить фанатов. По ее словам, она отлично себя чувствует, полна энергии и не болеет анорексией. Позже выяснилось, что обморок Ксении во время эфира "Дома-2" был всего лишь розыгрышем. Некоторые зрители сочли такую шутку довольно злой.

Ранее сообщалось, что Бородина устроила скандал во время шоу #ЗВЕЗДАПОЙ. Ведущий программы, Сэм, во время движения "подрезал" одну из машин, и водитель вышел разбираться. Ксения в ответ на ругань мужчины начала ругаться сама и пнула колесо его автомобиля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+