Долги добили Петра Девяткина: из-за кредитов и отсутствия нормальной работы хоккеист свел счеты с жизнью

Россия
824
​Стали известны подробности из предсмертной записки известного хоккеиста Петра Девяткина, чье тело было обнаружено накануне повешенным в Новосибирске.
Новосибирск, Петр Девяткин, смерть, самоубийство, долги, креди, хоккеист

Как сообщает Life, родной брат хоккеиста Александр рассказал, что на такой отчаянный шаг его толкнула задолженность по кредитам. Он также обратил внимание на то, что Петр не смог найти нормальную работу, которая позволила бы ему содержать семью, передает "Российский Диалог".

Брат погибшего подчеркнул: "Он прилетел в Новосибирск из Поронайска накануне и в ближайшие дни собирался в Москву по делам и по работе, однако накануне что-то у него не срослось".

Напомним, накануне в Новосибирске тело Девяткина было обнаружено повешенным на детской площадке. Отмечается, что рядом была найдена предсмертная записка, в которой спортсмен рассказал о своих проблемах.

Девяткин выступал за "Спартак" и "Динамо", а также за ряд других хоккейных клубов: "Нефтехимик", "Салават Юлаев", "Амур" и др. Следует обратить внимание на то, что в составе "Динамо" в 1995 году он стал чемпионом России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+