"Ох, какое тело старое", - пользователи соцсетей раскритиковали естественную внешность Бузовой

Шоу-бизнес
2211
Внимательные пользователи соцсети заметили на теле ведущей морщины и поспешили ей сообщить, что стоить ретушировать снимки целиком.
ольга бузова, дом-2, ведущая, инстаграм, фото, тело, критика, россия, шоу-бизнес, новости

Ольга всегда старается выглядеть эффектно. Ведущей уже 30 лет, а в этом возрасте человеческое тело без должного ухода начинает стареть. Бузова следит за собой и маскирует недостатки лица и фигуры, однако у нее не всегда это получается.

Обычно знаменитость использует большое количество декоративной косметики для того, чтобы подчеркнуть свою красоту. Поклонники реагируют на это по-разному: многие в восторге от макияжа Бузовой, другие говорят, что обилие косметики смотрится на лице, как штукатурка.

Недавно ведущую раскритиковали за ее стареющее тело. В своем аккаунте в "Инстаграме" Ольга опубликовала новый снимок, на котором запечатлена с собачкой. Звезда призналась, что только вернулась со съемок и очень устала.

Внимание подписчиков привлекло тело Бузовой, которое по сравнению с накрашенным лицом выглядело постаревшим, так как на шее и в районе груди заметны морщины.

"Ох, какое тело старое", "Лицо нарисовала, а с телом не получилось", "Не выглядите Вы моложе своих лет", "Лицо отфотошопила, а вот тело на все 40 выглядит", "Оль, если ты уж лицо фильтруешь, то и тело тогда подфильтруй, а то как-то палится твой возраст и морщины, которые ты так скрываешь", - такие комментарии оставили под снимком Ольги ее подписчики.

Пока что Бузова никак не отреагировала на подобные обвинения. Да и вряд ли ведущая читает все комментарии под снимками. У Ольги в "Инстаграме" более 6 миллионов подписчиков, и под каждой фотографией тысячи сообщений от пользователей соцсети, так что вряд ли звезда читает все, что ей пишут недоброжелатели.

Ранее сообщалось, что Марина Федункив сняла очередное пародийное видео о Бузовой. В ролике актриса из "Реальных пацанов" читает книгу ведущей "Цена счастья", после чего плачет, берет несколько тетрадок, произведение Ольги и один комплект нижнего белья. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+