Шнуров выругался на получении премии GQ: музыкант, получивший звание "Человек года", прокомментировал свою награду

Шоу-бизнес
904
Скандальный музыкант получил очередную награду "Человек года" по версии издания GQ. Сергей отметил, что это уже третья его премия за 15 лет.
сергей шнуров, музыкант, группа "ленинград", gq, человек года, премия, ругань, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно популярное издание GQ вручало премии деятелям культуры. Награду в одной из самых престижных номинаций - "Человек года" - получил эпатажный музыкант и исполнитель, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров

Сам скандальный представитель шоу-бизнеса решил прокомментировать получение своего звания. В своем официальном аккаунте в "Инстаграме" Шнуров опубликовал пост на эту тему. "Какой год, такой и человек", - написал Сергей. Также он уточнил, что получает данную премию третий раз за 15 лет.

Во время вручения наград Шнуров посоветовал другим начинающим деятелям культуры писать песни. "15 лет подряд одно и то же **** (лицо), пора что-то менять. Пишите песни, господа", - прямолинейно высказался Сергей.

Музыканту удалось завоевать звание "Человек года" за свои композиции, которые моментально становились хитами после их выхода в свет. Песни "Экспонат", "В Питере - пить" и "Сиськи" напевают многие люди на постсоветском пространстве, а клипы набрали на YouTube миллионы просмотров. В частности, видео на песню "Экспонат" фактически взорвало Сеть.

До этого Сергей уже получал данную награду дважды - в 2003 и 2007. Также коллектив, лидером которого является Шнуров, одерживал победу в номинации "Музыканты года" в 2014.

До этого Сергей сообщал, что следующий клип "Ленинграда" будет снимать не Анна Пармас, а режиссер фильма "Хардкор" Илья Найшуллер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+