Насильник Анны Лисовской Александр Шарыго, пребывая в СИЗО, предложил своей жертве выйти за него замуж

Шоу-бизнес
2410
Сын бизнесмена Константина Шарыго резко изменил отношение к бывшей девушке, над которой надругался. Сейчас Александр просит выйти Анну за него замуж.
анна лисовская, модель, владимир шарыго, изнасилование, преступление, предложение, сизо, россия, происшествия, криминал, шоу-бизнес, новости

Популярная модель и звезда "Инстаграм" Анна Лисовская обвинила своего бойфренда в том, что он применял физическое насилие и даже надругался над ней. После заявления девушки Шарыго попал в СИЗО. Сейчас молодой человек дожидается суда, на котором и решится его судьба.

Долгое время Александр угрожал Анне. Модель демонстрировала сообщения от сына бизнесмена, в которых он пишет страшные вещи. Однако сейчас Шарыго резко поменял тактику своего поведения. Теперь он засыпает Лисовскую сообщениями с клятвами в вечной любви, а также умоляет девушку его простить и принять предложение руки и сердца. Александр предлагает Анне расписаться с ним прямо в следственном изоляторе, сообщает информационный портал Life.

Возможно, такое поведение Шарыго является хитрой тактикой, выстроенной ради того, чтобы избежать наказания. Но нельзя исключать вероятности, что у Александра вновь вспыхнули чувства. К слову, Анна не горит желанием мириться с бывшим возлюбленным, а тем более - выходить за него замуж. Сейчас девушка активно путешествует, покупает себе дорогие вещи и хорошо проводит время.

Ранее сообщалось, что Анна Лисовская заявила о постоянных угрозах в свой адрес со стороны незнакомых людей. Девушка заявила, что ей обещали облить лицо кислотой и уколоть иголкой с кровью, зараженной СПИДом. Анна была уверена, что людей с угрозами подсылал Шарыго.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+