Моряки Балтийского флота будут голосовать на выборах прямо в море

Россия
534
Выборы в Госдуму будут проходить на палубах четырех кораблей, морского буксира и подводной лодки.
Россия, Балтийский флот, выборы в Госдуму 2016

Для обеспечения моряков возможностью отдать свои голоса за кандидатов на выборах в Госдуму в шести кораблях Балтфлота были организованы избирательные комиссии со всей необходимой документацией и бюллетенями. Об этом сообщает пресс-служба ЗВО по Балтийскому флоту, передает “Российский Диалог”.

Согласно информации, голосовать в море будут экипажи следующих кораблей Балтфлота: “Александр Шабалин”, “Смольный”, “Ярослав Мудрый”, “Федор Головин”, “Выборг” и “Виктор Каневский”.

Всего на Балтийском флоте создано 67 избирательных участков в Калининградской и Ленинградской областях, а также в Санкт-Петербурге и Кронштадте. Помимо этого, в скором времени будут открыты участки в двух военных госпиталях, находящихся в Балтийске и Калининграде.

Напомним, Дмитрий Песков сообщил, что сотрудники российских дипломатических ведомств, которые находятся на Украине, смогут проголосовать в них на выборах в Госдуму РФ.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что ЛДПР потратила на предвыборную агитацию больше средств, чем все остальные партии РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+