"Печально известные шпионы": власти США установят плакаты со Сноуденом и Ассанжем у всех военных баз и объектов - WikiLeaks

Россия
628
Представители службы безопасности американского министерства обороны стали авторами двух плакатов, посвященных "печально известным шпионам" - беглому сотруднику АНБ Эдварду Сноудену и разыскиваемому активисту Джулиану Ассанжу, основавшему информационный проект WikiLeaks
новости, джулиан ассанж, эдвард сноуден, политика, шпионы, сша, праительство, плакат, общество, спецслужбы

Соответствующие изображения обнародованы в официальном Twitter организации.

Плакаты демонстрируют крупные фото Сноудена и Ассанжа, а также некоторые сведения о них и факты биографий. Вверху располагается предостережение "Печально известные шпионы".

Согласно данным WikiLeaks, все плакаты будут установлены в непосредственной близости к военным базам и другим объектам армейского назначения.

Напомним, Эдвард Сноуден бежал из США после того, как узнал о масштабах слежки государственных спецслужб за американскими гражданам. В настоящее время экс-агент пребывает в России, где ему предоставили политическое убежище.

Джулиан Ассанж проживает в лондонском посольстве Эквадора ввиду неприкосновенности территории дипмиссии. За ним ведут охоту несколько стран ввиду его деятельности в рамках проекта WikiLeaks, который занимается обнародованием сокрытой информации, имеющей отношение к правительственной деятельности.

Как писал "Российский Диалог" ранее, в посольство прибудет группа шведских следователей, чтобы взять показания у скрывающегося Ассанжа. Он был обвинен в серии сексуальных домогательств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+