Долой изменщика: Дженнифер Лопес решила порвать отношения с неверным бойфрендом

Шоу-бизнес
889
Проблемы звезд ничем не отличаются от проблем обычных людей, и даже голливудские красотки не застрахованы от измен своих возлюбленных. Американская певица в который раз уличила жениха в неверности.
дженнифер лопес, певица, каспер смарт, отношения, разрыв, измены, сша, шоу-бизнес, новости

Лопес и Смарт были вместе около пяти лет. Поклонники не сомневались - отношения 47-летней певицы и 29-летнего хореографа закончатся свадьбой. Однако, видимо, мечтам фанатов не суждено сбыться.

На днях в зарубежных СМИ появились известия о том, что Дженнифер приняла решение разорвать отношения с женихом. Певица разозлилась на Каспера настолько, что выставила его из дома. По сообщениям журналистов, Лопес в очередной раз узнала об измене Смарта. Данная ситуация происходила не единожды, но звезда долгое время терпела, так как любила жениха, к тому же Дженнифер рассчитывала создать с ним крепкую семью и, возможно, завести детей.

Смарт воспользовался тем, что певица его уже прощала, и продолжил зажигать в клубах с молоденькими девушками. Лопес узнала об этом, проведя небольшое расследование. Терпение звезды лопнуло, и она велела жениху собирать вещи и уходить из ее дома. 

Близкие друзья пары уверяют, что скоро Дженнифер остынет и вернется к жениху. Влюбленные уже несколько раз серьезно ссорились и даже расходились, однако потом вновь мирились.

Ранее уже сообщалось о том, что Лопес и Смарт порвали отношения. Сама певица тогда заявила, что  роман себя исчерпал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+