Анджелину Джоли упрекнули в распущенности: актриса явилась в лагерь беженцев в платье без бюстгальтера

Шоу-бизнес
2018
Актриса, которая является послом доброй воли ООН, явилась в сирийский лагерь беженцев, где побеседовала с детьми. Появление звезды в лагере вызвало дискуссию: оказалось, что Джоли забыла надеть бюстгальтер под платье.
Анджелина Джоли, Брэд Питт, США, актер, шоу-бизнес, посол, ООН, беженцы, лагерь, Сирия, Иордания

Известная актриса Анджелина Джоли часто путешествует по миру, помогая беженцам. На днях она посетила лагерь сирийских граждан, которые были вынуждены бежать из страны. Джоли оказала им моральную поддержку: она поговорила с беженцами и выслушала их проблемы. Жители лагеря были довольны визитом знаменитости, которую они раньше видели только на телеэкранах, передает "Российский Диалог". 

Однако западные СМИ раскритиковали наряд звезды, в котором она явилась в лагерь. Оказалось, что под закрытое черное платье актриса забыла надеть бюстгальтер. Это, по мнению американских СМИ, является признаком распущенности. Журналисты посоветовали Джоли более внимательно относиться к выбору одежды для таких визитов.

Сама актриса не пожелала вступать в дискуссию и комментировать это событие. Она выложила фото в своем Instagram с заклеенным ртом и написала: "Что меня окормляет меня, то меня и разрушает". Многие поклонники поддержали Анджелину и посоветовали ей не обращать внимание на заявления журналистов.

Напомним, Анджелина Джоли и ее возлюбленный Брэд Питт отметили вторую годовщину свадьбы.

Чтобы всегда выглядеть идеально, звездная пара идет на жесткие косметические процедуры. Недавно стало известно, что актриса и ее супруг увлеклись инъекциями ботокса. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+