Дана Борисова поссорилась с подписчиками, которые назвали ее дочь Полину "толстой"

Шоу-бизнес
2876
Поклонникам показалось, что 9-летняя дочь Даны Борисовой страдает от лишнего веса. Дана обиделась на критику поклонников и заявила, что ее ребенок – самый красивый на свете.
Дана Борисова, шоу-бизнес, Россия, Полина Аксенова, Максим Аксенов, новости, фото, мать, ведущая

Телеведущая Дана Борисова обожает свою дочь Полину. Большинство фотографий в Instagram звезда выкладывает с маленькой дочкой: они вместе играют, гуляют по городу и даже учатся – Дана старается, чтобы ее дочь получала только хорошие отметки в школе.

На недавнем снимке, который Борисова выложила в свой микроблог, ведущая проводила девочку в школу. Многие поклонники обратили внимание на то, что девочка немного поправилась. Также удивление поклонников вызвали резиновые сапоги Полины, которые девочка надела в сильную жару, сообщает "Российский Диалог". 

Возмущения подписчиков и их колкие комментарии очень обидели Дану, которая не терпит критики в адрес своего ребенка. Она выложила новое фото в Instagram, заявив, что возмущена неприятными комментариями. Также мать выступила в защиту своего ребенка. "Она стройняшка и просто самый красивый ребенок на свете для своих близких", - заявила Борисова, поставив на место хейтеров.

Напомним, недавно новый возлюбленный Даны Борисовой подарил ей дорогой автомобиль, который стоит пять миллионов.

Также Дана пожаловалась, что отец Полины, Максим Аксенов, постоянно оскорбляет ее по телефону и даже шлет угрожающие сообщения.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+