Захарова после взлома базы данных WADA считает, что Тарпищев не зря назвал сестер Уильямс "братьями"

Россия
6157
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова намекнула, что WADA могло знать о приеме допинга американскими теннисистками Сереной и Винус Уильямс или даже покрывать, разрешая принимать отдельные виды препаратов, вспомнив, что об этом намекал еще два года назад Шамиль Тарпищев
Мария Захарова, WADA, допинг, сестры Уильмс, Россия, взлом, Шамиль Тарпищев

Захарова обратила внимание, что сестры-теннисистки в течение лет принимали запрещенные препараты якобы в терапевтических целях, но при этом при получение разрешения на их прием у Международной теннисной федерации и Всемирного антидопингового агентства, не указывали свои диагнозы, сообщает "Российский Диалог".

Официальный представитель российского ведомства считает, что теннисистки могли принимать препараты не в связи с состоянием своего здоровья, а для достижения высоких спортивных результатов. Захарова вспомнила и слова двухлетней давности президента Федерации тенниса России, который назвал американских сестер "братьями Уильямс".

"Хотелось бы диагноз узнать. Может, окажется, что Тарпищев зря извинялся?", - написала она на своей странице в Facebook.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", информация об употреблении сестрами Уильямс допинга появилась во вторник, 13 сентября, после того, как хакерами была взломана база данных Всемирного антидопингового агентства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+