Стрелком из свадебного кортежа в Москве оказался работник чеченской районной прокуратуры Магомед Гучигов

Россия
1017
Скандал с пальбой из огнестрельного оружия во время езды свадебного кортежа на Каширском шоссе получил продолжение после того, как стала известна личность мужчины, на радостях открывшего огонь в воздух. Это работник прокуратуры Чечни Магомед Гучинов. Более того, появилась информация о его родстве со скандально известным главой Ножай-Юртовского отдела полиции, который в прошлом году женился на несовершеннолетней девушке.
свадьба,кортеж,стрельба,происшествия,Гучигов,прокуратура,Москва,СК,новости,Россия

Правоохранителям удалось установить личность молодого человека, который открыл огонь из салона Porsche во время следования свадебного кортежа по Каширскому шоссе в столице. Магомед Гучигов работает помощником прокурора в Шалинской районной прокуратуре.

Также появилась информация о том, что Магомед, ставший звездой новостей после стрельбы из автомобиля в Москве является племянником скандально известного главы Ножай-Юртовского отдела полиции, полковника Нажуда Гучигова, который "прославился" в масс-медиа после женитьбы на несовершеннолетней Луизе Гойлабиевой. Действиями работника прокуратуры Чеченской республики Магомеда Гучигова уже очень заинтересовались следователи.

В ГСУ СК России по столице также подтверждают информацию о том, что один из подозреваемых в стрельбе из огнестрельного оружия на Каширском шоссе фигурирует служащий прокуратуры.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, инцидент со стрельбой из проезжавшего по Каширскому шоссе свадебному кортежу случился 12 сентября. До сих пор неизвестно почему работники прокуратуры решил воспользоваться огнестрельным оружием. Это еще нужно выяснить следователям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РЕН
Российский Диалогв Google+