"Какой он на фиг человек года, возьмите того, кто что-то создал": Юрий Лоза считает, что Шнуров не достоин премии "Человек года"

Шоу-бизнес
1279
Скандальный певец Юрий Лоза сделал очередное громкое заявление. Певец уверен, что Сергей Шнуров не достоин премии "Человек года", так как он ничего не создал, популярность музыканта держится лишь на матерных словах.
Юрий Лоза, Сергей Шнуров, певец, Россия, шоу-бизнес, музыка, премия, "Человек года", журнал, GQ, скандал

Автор хита "Плот" снова удивил интернет-пространство очередным едким комментарием. На этот раз под раздачу попал певец Сергей Шнуров, который 12 сентября получил премию "Человек года-2016" по версии журнала GQ. Юрий Лоза не удержался и дал несколько комментариев по этому поводу.

В частности, Лоза рассказал изданию Life, что Шнуров не сделал ничего полезного, поэтому он не достоин полученной награды. "Шнур ничего не строит, какой он ни фиг человек года, возьмите того, кто что-то создал", - считает известный певец. По его мнению, популярные клипы "Ленинграда" нельзя считать достойным вкладом в развитие российской эстрады.

Выяснилось, что Лоза не уважает и сам журнал, который вручает данную премию. Юрий откровенно признался, что никогда не читал журнал GQ, так как считает его "нолем". "Если "Плейбой" поставит Шнурова самым сексуальным мужчиной в мире – это их личное дело, но это же не так", - объяснил свою позицию певец.

Напомним, в последнее время Юрий Лоза часто удивляет пользователей скандальными высказываниями. Недавно певец рассказал, почему не смотрит шоу "Голос".

Также Юрий Лоза призвал сносить жилые дома в Санкт-Петербурге. Музыкант считает популярный город бесполезным для экономики страны.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+