Дмитрий Песков жестко ответил на обвинения во взломе базы данных WADA

Россия
2596
В Кремле поспешили ответить на необоснованные обвинения в якобы причастности спецслужб РФ к взлому базы данных Всемирного антидопингового агентства (WADA). Дмитрий Песков пристыдил зарубежных спикеров, которые распространяют бездоказательные обвинения, подчеркнув, что вранье не украшает ни одну официальную организацию.
Песков,ВАДА,допинг,взлом,хакеры,обвинение,новости,РФ,МИД,мир

Пресс-секретарь Президента РФ подчеркнул, что Москва и ее спецслужбы не причастны к случившейся атаке хакеров на сайт WADA. И добавил, что такие действия исключены.

"Однозначно можно сказать, что о хоть какой-либо причастности официальной Москвы, правительства, каких-то российских служб к подобным действиям — об этом не может быть и речи. Это исключено полностью", — приводит слова

"Российский Диалог" уже сообщал о том, что группа хакеров, именующих себя Fancy Bear, выложила в Интернет документы, которыми они завладели после взлома баз данных Всемирного антидопингового агентства. Некоторые опубликованные документы свидетельствуют о том, что агентство в порядке исключения разрешило ряду американских спортсменов употреблять допинг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+