Новая участница "Дома-2" Маргарита Керн разгуливала топлес, выставив напоказ грудь восьмого размера

Новости 18+
6595
Не так давно Маргарита Керн стала новой участницей знаменитой телестройки. Девушка решила начать "карьеру" в "Доме-2" со скандала: Маргарита разгуливала по территории "Острова любви" топлес.
Маргарита Керн, Россия, шоу-бизнес, "Дом-2", телестройка, проект, шоу, остров любви, участник, грудь, топлес, фото

Маргарита Керн, которая попала на проект на так давно, уже успела запомниться жителям "Поляны". Девушка с яркой внешностью и восьмым размером груди сразу обратила на себя внимание многих участников проекта. Однако это не все: оказалось, что Керн – дочь священника, правда, не православного. Как утверждают друзья Маргариты, ее отец исповедует другую конфессию и воспитывал свою дочь в строгости, так что до 18 лет она была очень стеснительной.

Похоже, что сейчас Маргарита активно компенсирует упущенное. На "Острове любви" девушка проиграла спор и была вынуждена разгуливать по площадке голой. Однако кое-как Керн все же прикрылась: она наклеила на тело скотч, прикрыв интимные места. Тоненькие кусочки клейкой ленты не сумели прикрыть роскошный бюст участницы "Дома-2": девушка выставила свои прелести на всеобщее обозрение.

Напомним, недавно на съемках "Дома-2" одна из ведущих, Ксения Бородина, потеряла сознание. Поклонники не на шутку обеспокоены состоянием телеведущей и предполагают, что обморок вызван чрезмерной худобой.

Также Александр Задойнов устроил драку с навязчивой поклонницей Мариной Черкасовой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+