На Донбассе украинский военный расстрелял семерых человек и отправился в бега с полным боекомплектом

Украина
1903
В понедельник, 12 сентября, на подконтрольной силовикам территории Луганской области украинский военный на боевой позиции расстрелял семерых своих сослуживцев, двое из которых погибли на месте. После совершенного убийства военный сбежал с полным боекомплектом и уже больше суток находится в бегах на мирной территории.
Украина, Станица Луганская, Донбасс, дезертир, украинская армия, происшествия, Виктор Головань, оружие

Инцидент произошел рядом с населенным пунктом Станица Луганская, расположенном у самой линии разграничения в Луганской области на одной из занимаемых силовиками огневых точек, сообщает "Российский Диалог".

Украинский военнослужащий открыл огонь по своим сослуживцам, убив двоих из них и ранив пятерых, трое из которых были госпитализированы в тяжелом состоянии. Согласно распространяемым ориентировкам, речь идет о некоем Головане Викторе Анатольевиче, 1975 года рождения, который может направляться к своим родным в Кривой Рог.

Украинский военный находится в бегах уже более суток, а наличие у него полного боекомплекта является потенциальной угрозой для гражданских лиц. Поисками сбежавшего военного занимаются правоохранительные органы и волонтеры. 

Примечательно, что в пресс-центре АТО изначально предпочли скрыть детали инцидента и заявили, что украинские силовики погибли в результате нападения диверсионно-разведывательной группы противника. Истинные причины инцидента стали известны лишь спустя сутки. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+