Марсоход Curiosity нашел на Марсе обломки сверхсекретного зонда СССР

Наука и техника
4581
Всемирно известный марсоход Curiosity заставляет научный мир поломать головы о происходящем на Огненной планете. Все чаще и чаще приходят фотоснимки, которым тяжело дать какое-либо пространное объяснение. Об этом сообщает ʺРоссийский диалогʺ.
наука,технологии,планета,солнечная система,марс,ссср,нло

Многие из запечатленных объектов очень идентичны с земными вещами, но все-таки виртуальным археологам приходится нелегко с подобными новинками из космического пространства.

Совсем недавно Curiosity прислал неизведанный объект весьма незаурядной формы, который имеет сходство с космической техникой. По форме обломков можно определить некое подобие потерпевшего крушения зонда либо космокорабля.

Археологи предполагают, что на данном фотоснимке может быть изображен сверхсекретный зонд СССР или космический аппарат внеземных цивилизаций.

Ранее астронавты NASA заявили, что инопланетяне спасут человечество во время планетарного апокалипсиса, который произойдет в 2200 году.

По мнению Лероя Чмао гуманоиды, спокойно и размеренно живут среди простых людей. Но в наше время инопланетяне находятся в состоянии анабиоза. Как только им захочется выйти со стадии сна, внеземные цивилизации беспрепятственно будут жить с человечеством рука об руку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+