Под Новосибирском 25-летний парень задушил 12-летнюю школьницу: подробности жестокого убийства

Россия
2439
​Зверское убийство школьницы было совершено под Новосибирском. Личность 12-летней девочки уже была установлена.
Криводановка, убийство, задушил, происшествия, криминал, новосибирск

Тело жертвы было найдено на берегу озера в поселке Криводановке Новосибирской области, сообщает "Лайф". Убитой оказалась Анастасия И., которая недавно отметила 12-летие.

Полицейские сработали оперативно и по "горячим следам" задержали подозреваемого. Им оказался 25-летний молодой человек, проживающий в том же поселке. По факту убийства возбуждено уголовное дело, проводятся все необходимые экспертизы. На месте убийства поработали судмедэксперты.

Между тем подозреваемый, которого зовут Сергей К., сознался в совершенном преступлении. По его словам, девочку он задушил руками и оставил тело в кустах, а вещи несчастной сжег невдалеке от места преступления. Правоохранители провели обыск в квартире Сергея и нашли там телефон убитой школьницы, который окончательно "похоронил" парня.

Между тем убийца настаивает на "убийстве по неосторожности". Якобы он не хотел задушить Настю, а случайно надавил ей на шею.

В конце августа сообщалось о диком инциденте, который произошел в самолете Новосибирск – Москва. Там педофил попытался изнасиловать 9-летнюю девочку. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+