В Великобритании 15-летний школьник за время каникул "превратился" в Ким Кардашьян

Мир
3656
​Совсем необычный случай произошел после летних каникул в одной из школ британского города Мидлсбро. Один из учеников заведения вернулся с каникул… и потребовал, чтобы к нему обращались, как к женщине.
Ким Кардашьян, смена пола, великобритания, общество, трансгендер

В частности, юноша примерил на себя образ Ким Кардашьян.

Подросток, которого зовут Тайлер, решил сменить пол – вскоре его будут называть Кайрой Кэлли. 15-летний школьник во время летних каникул стал одеваться, как девушка, а также пользоваться косметикой, пишет Daily Mail. Когда Тайлер явился в сентябре в школу, разумеется, его никто не узнал: ни учителя, ни одноклассники.

"Я одеваюсь, как Ким Кардашьян, использую косметику, и это заставляет меня чувствовать себя прекрасно", — заявил трансгендер.

Тайлер поведал, что родные и близкие с пониманием отнеслись к его решению, хотя родители сперва пытались скрыть пристрастия сына. Однако юноша решил примерить женский образ открыто, и это, к радости его окружения, не вызвало серьезных нареканий среди соседей и знакомых.

Что касается самой Ким Кардашьян, то недавно она попала в список семи самых красивых и сексуальных женщин 2016 года по версии журнала GQ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+